长生。

伞修,诚台,靖苏,林秦。

上晚自习撸出来的短篇,依旧渣...

    苏沐秋和叶修都是学霸,但苏沐秋是属于好好学习的学霸,而叶修是属于总是上课睡觉,不做作业却能门门考满分的学霸。


    苏沐秋停下抄得酸麻的手,“阿修,你什么时候如果可以自己做作业,那真的是要变天了。”叶修托着下巴,懒洋洋地说:“那是哥懒得做。”苏沐秋呆了一会儿后,突然神秘一笑,凑近叶修的脸,说:“如果有一天你做了作业,我就给你一个奖励怎么样~”对于苏沐秋的话,叶修只是嘲讽地瞥了他一眼。


    第一天,叶修没有做作业。苏沐秋只是笑笑不说话。


    第二天,叶修没有做作业。苏沐秋无奈地笑着接过作业。


     第三天,第四天……第十天……第二十天,叶修都没有做作业,而看着苏沐秋无奈叹口气,接过作业的样子,叶修若有所思。


     第二十一天,叶修难得的晚到教室,苏沐秋立马冲上去说:“没有做作业吧?快点拿出来!昨天作业很多,不快点抄就要来不及了!”


     叶修只是大大地打了个哈欠,说:“不用了,我做好了。”


      苏沐秋一下子愣住了,只是呆呆地看着叶修。


      叶修看着苏沐秋呆愣的脸,笑着说:“苏大大,说好的奖励呢~”与此同时,上课铃声响了起来。


      苏沐秋笑着凑到了叶修耳边,“下课给你~”然后哼着歌跑回了位置。


      叶修没有说话,直接趴在位子上睡觉。老师也见怪不怪,反正成绩好就行。


      下课铃响,还在睡梦中的叶修一下子就被苏沐秋拉了起来,“快快快,跟我来!”“要不要这么心急啊苏大大~”叶修没有甩开手,只是一路随他牵着。


      “苏大大你想玩厕所play?”叶修看着一把把自己拉近隔间的苏沐秋笑着说道。


      “我只是想给你奖励而已啊~”


      “奖励就是厕所play?苏大大你什么时候这么开……”


      还没等叶修说完,苏沐秋一下子吻上了叶修那张一直在蹦出垃圾话的嘴,这下子叶修倒是难得的安静了,也没有挣扎。


      “怎么样,这个奖励你满意吗~”苏沐秋一脸笑意地对叶修说道。


       “唔,其实我早就想到是这个了。”叶修淡定地摸摸嘴唇说道。


       “你就不能装得高兴一点,开心一点吗?!”


       “苏大大,你是什么样的人,难道哥还会不知道?”叶修打开厕所门,朝外走去。


       “喔~这么说你很了解我喽~那你说说看我现在在想什么?”苏沐秋完全无视在厕所地其他人的眼神,追上叶修。


       “你肯定在想我这个脸T太不解风情了。”


       “我靠,你怎么什么都知道,读心术?!”


       “不要小看哥啊苏大大。哥可是被叫做教科书的人~”


       “你…………”


       苏沐秋和叶修就这样一路吵回了教室。


       下午,学校就流传起了一个文件“荣耀两大学霸厕所play.avi”


        当事人对此则不表示任何态度。





依旧是渣文一篇......


评论

热度(4)