长生。

伞修,诚台,靖苏,林秦。

伞修【圣女果梗】【严重ooc注意...】【渣...】

其实就是逛超市时突发奇想,别当真,我就是个文渣......TAT自己都不忍直视....

“沐秋大大哥饿啦!”叶修看着屏幕上大大的荣耀,伸了个懒腰说。

“饿死你活该。沐沐快放学了,再等等吧。”苏沐秋带着耳机头也不回地说道。

四处觅食的叶修看见了圣女果喊道:“诶,沐秋,你什么时候买的圣女果?洗了吗!让哥先尝尝!”

“洗了洗了,喂喂喂,那是我给沐沐买的!”身为妹控的苏沐秋反应过来立刻冲上去。

“那么小气干嘛。你个妹控!”叶修嘟囔道。

“你 刚 刚 说 了 什 么?”苏沐秋回过头笑容灿烂地问道。

叶修摊手摇头。“不过秋大大,这些圣女果为什么没有托【就是圣女果上那个五角星一样的东西,大概是花托(?)】?”

苏沐秋顿了一下,“当然是已经摘掉啦!”说完就只留下了个背影走了。

叶修好像也知道了些什么,倒是头一次什么也没有说。

“大家都休息一下吧,我买了些圣女果,一起吃吧。”陈果招呼兴欣众人。

“叶修,你也过来一起吃吧!”陈果看着叶修还呆在原地就喊了一句。

叶修倒是一下就反应过来,“老板娘,请我们吃圣女果都不把拖弄掉,诚心不够啊~给哥留几个啊~”说完倒是转身进了房间。

等苏沐橙进了房间,看见叶修看着窗外默默抽着烟。“想起以前我们吃圣女果,都是去掉托的呢。”

叶修也没有回头,淡淡应道。“是啊。”倒也没有继续说下去。

“我给你拿了几个,尝尝吧,挺好吃的。”苏沐橙把盘子放在桌子上,也没再停留就出去了。

叶修望着那几个小巧玲珑的圣女果,轻轻叹了口气。

唉,沐秋,这么多年了,哥还是想你啊。

拿起一个塞进嘴里,充盈口腔的,只有那令人想要落泪的酸。

沐秋,这圣女果一点都不甜。

评论

热度(3)